AAALIIIN

冷圈体质 撩完就跑

【大薛】北京首都国际机场

歌手大×经纪人薛
片段灭蚊



每次陪薛老师回上海的时候行李都会多得超出预期。
大张伟捏着瓶甜水儿找了个不怎么引人注意的地方坐着,刚把手机掏出来就被路过的一个姑娘认了出来。
“大老师?”她微微皱着眉头低声地向他确认,脸上是紧张又兴奋的表情。
大张伟第一个反应就是扭头找薛之谦,然后才想起来薛老师正在另一头办托运。他转头朝值机柜台的方向张望,几乎是第一眼就看见了他。
他正跟柜台的工作人员说话,口罩拉到了下巴上,厚厚的刘海儿垂在额前,表情看不真切。说不清是不是心有灵犀的作用,薛之谦这时候也突然扭头看了他一眼,看见他当下的情形立刻抬起胳膊放平手掌做了个冷静的手势,大张伟轻轻点了一下头,才终于把注意力放回面前的人身上。
“大老师等人啊?”姑娘见他刚才的反应笑了一下。
他含含糊糊地应了一声。姑娘也懂事地不再追问,轻声细语地向他要了签名拍了一张照就道谢离开。
临了留下一句不明不白的“祝您幸福”。
大张伟喝口水冷静了一下,再抬头便看见薛老师拿着登机牌走了过来。
“跟我回家吧?”他用空着的手推了推大张伟的肩膀,笑得眉眼弯弯。

评论 ( 1 )
热度 ( 26 )

© AAALIIIN | Powered by LOFTER