AAALIIIN

冷圈体质 撩完就跑

【记梗】冬铁POI AU

想了想这个梗还真有点因缺斯厅。

JARVIS和ULTRON对应TM和Samaritian.
冬铁对应RF,技术宅与前特工,隐藏的土豪与迷失的杀人机器。
寡鹰对应根肖。一个信仰TM,一个从政府反水。一对欢喜冤家。
盾猎对应Carter和Fusco这样的NYPD警探?
博士的气质……大概是Elias老师。时不时和史总下个棋啥的。
吉祥物的话,委屈一下锤锤吧哈哈哈。

脑洞:
SI前总裁,技术宅Tony造出了超级人工智能JARVIS为政府监测恐怖行动,但他却也发现了牵涉普通人的暴力罪行。政府选择无视这些人,但Tony通过程序的后门得到他们的社保号,并雇佣了已被认定死亡的前CIA特工“the Winter Soldier”Bucky与自己一同进行地下工作,利用巨额财产与特殊专业技能监视并追踪他们,试图在二十四小时之内阻止惨剧发生。
期间他们的工作不断受阻,先是两人的行动逐渐引起了NYPD凶案组警探Steve和Sam的注意,然后Tony的系统遭到了一个自称Black Widow的黑客的攻击。他们得到过许多特殊人员的号码,为政府工作的特工Clint,来自SI法律部门却拥有惊人技能的Natalie,以及掌管地下世界的普通医生Bruce。

记梗:
【POI里各种梗都很好玩诶。


牵扯到Bucky过去的号码,Tony以他过生日为借口给他放一天假,自己独自出门。


Natasha绑架了Tony, Bucky心急火燎地跑到警局求Steve帮他救人。


得到失去父母的婴儿的号码,两个人当奶爸手忙脚乱,为他找到新的家庭之后又唏嘘不已。


Bucky卧底进入黑帮却不料被捕审讯,Tony在外面同步为他伪造档案资料。


Steve面对FBI的邀约,最终选择了真正救人性命的朋友Tony和Bucky.


Tony一行人协助Steve端掉了警方内部的腐败组织HYDRA.


另一台超级人工智能ULTRON上线之后四人被迫利用伪造的身份隐藏行踪,Tony去大学教冷门专业,Bucky进入NYPD与Steve搭档,Clint主业销售员副业盗窃团伙成员,Natasha开上帝模式身份多变行踪不定。


Tony得到一个社交导师的号码,于是花钱雇他来教Steve搭讪姑娘,Clint边跟踪他们边在通讯频道里和Tony一起吐槽。


Clint遇见漂亮迷人的国际大盗,Natasha远程指导撩妹基本法。


Natasha被别人当做Bucky的女朋友,Tony各种吃飞醋。

【第五季还没看,欢迎剧透。

评论 ( 5 )
热度 ( 17 )

© AAALIIIN | Powered by LOFTER